Член "Единой России" заявила, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева нужно жестоко наказать. Такое заявление сделала Ольга Мирошниченко, член саратовской партячейки партии Путина, комментируя расследование Фонда борьбы с коррупцией. Однако мгновенно отказалась от своих слов, отметив, что неправильно поняла вопрос.

Об этом курьезном случае сообщают российские СМИ. На вопрос журналиста "должно ли государство бороться с коррупцией в своих рядах?" член политпартии сказала: "Конечно. Полностью согласна, что у нас не принято ряд законов, которые обязывают госслужащих всех уровней показывать свои декларации...".

Журналист спросил "єдиноросску" смотрела ли она фильм-расследование "Он вам не Димон" о премьер-министре Дмитрие Медведеве, на что та ответила, что даже не слышала о таком фильме.

Тогда автор видеосюжета уточнил, что в кинофильме утверждается, что премьер-министр России привлечен к коррупционным схемам с разными олигархами. "Как вы думаете, правоохранительные органы должны на это реагировать?", - спросил он.

"Обязательно, конечно, он должен быть наказан и жестоко наказан", - ответила Мирошниченко.

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - жена не спит неделю

Показать еще

Однако на уточняющий вопрос: "Кто? Премьер-министр?" член "Единой России" испуганно ответила: "А, нет, нет, я вообще этот фильм не видела, я думала, что это просто художественный фильм".

Как сообщал сайт Знай.иароссийский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором обвинил Медведева в создании коррупционной империи.