Автопарк президента Беларуси Александра Лукашенко пополнился новым престижным автомобилем. В объективы фото- и видеокамер попал немецкий кроссовер Audi Q7 .

Об этом сообщает "Белорусский партизан". Автомобиль двигался в составе президентского кортежа.

Как видно по фотографии, в автопарке главы государства появился кроссовер Audi Q7 предпоследнего поколения. Модель немецкий автоконцерн выпускал на протяжении периода 2005-2015 гг.

Вызывает большое сомнение тот факт, что внедорожник покупали с пробегом. Вероятнее всего, автомобиль простоял в президентском гараже как минимум два года.

На новом автомобиле Лукашенко приехал 16 апреля в храм Преображения Господня в городе Барань. Audi попала в кадры официальной видеохроники события. На транспортном средстве можно четко разглядеть так называемые президентские номера.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Немецкая автокомпания уже обновила модель Q7. Сейчас цены на новый автомобиль стартуют с 53 тысяч евро. Самые дорогие версии можно купить и почти за 120 тысяч евро.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, президент Беларуси Александр Лукашенко пригласил наблюдателей НАТО с официальным визитом посетить страну.