У бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы появилась элитная недвижимость. Роскошный особняк расположен на атлантическом побережье Франции в городе Биарриц.

Об этом сообщают российские СМИ. Виллу для нее приобрел новый муж – Артур Очеретный. Она расположена по соседству с ее дочкой Катериной Тихоновой.

Курортный город Биарриц был очень популярным у российской аристократии еще с XIX века. Теперь же здесь можно встретить от топ-менеджеров "Газпрома" до жен российских олигархов.

Сперва семейство Очеретных не хотели раскрывать информацию о себе. Но французское законодательство обязывает предоставить данные о заказчике. Покупка виллы обошлась Очеретному в 5,5 миллионов евро. Примерно столько же потратят на ремонт и отделку особняка.

Раньше, по словам агента по недвижимости, вилла принадлежала адвокату, но после его смерти жена решили продать недвижимость.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

"Узнав, кто стоит за стройкой, неизвестные исписали заборы ругательствами – на русском языке", – рассказала соседка.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в марте 2017 года Людмила Путина покинула Россию. Ее заметили в британскому аэропорту "Хитроу" в компании Артура Очеретного.