У бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы появилась элитная недвижимость. Роскошный особняк расположен на атлантическом побережье Франции в городе Биарриц.

Об этом сообщают российские СМИ. Виллу для нее приобрел новый муж – Артур Очеретный. Она расположена по соседству с ее дочкой Катериной Тихоновой.

Курортный город Биарриц был очень популярным у российской аристократии еще с XIX века. Теперь же здесь можно встретить от топ-менеджеров "Газпрома" до жен российских олигархов.

Сперва семейство Очеретных не хотели раскрывать информацию о себе. Но французское законодательство обязывает предоставить данные о заказчике. Покупка виллы обошлась Очеретному в 5,5 миллионов евро. Примерно столько же потратят на ремонт и отделку особняка.

Раньше, по словам агента по недвижимости, вилла принадлежала адвокату, но после его смерти жена решили продать недвижимость.

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Узнав, кто стоит за стройкой, неизвестные исписали заборы ругательствами – на русском языке", – рассказала соседка.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в марте 2017 года Людмила Путина покинула Россию. Ее заметили в британскому аэропорту "Хитроу" в компании Артура Очеретного.