Визит в Ставрополь запомнится скандальному российскому блогеру Илье Варламову надолго. Мало того, что по прилету его прямо в аэропорту облили зеленкой, так еще и разбили автомобиль.

Об этом он сообщил в Twitter.

Варламов рассказал, что планировал организовать съемку с помощью квадрокоптера в микрорайоне Перспективный, где сейчас идет строительство нового жилого комплекса.

Не успел он поднять аппарат в воздух, как его увидели охранники, начали кому-то звонить, а потом подъехали несколько машин и открыто взялись следить за действиями блогера. Это заставило его перейти на другое место.

Уже скоро к Варламову приблизились мужчины в кожанках, с дорогими телефонами и посоветовали не снимать ничего и убираться прочь. Блогер со своими товарищами начали спорить с неизвестными, но вскоре ситуация обострилась.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

"Подбежали гопники, которые были в аэропорту, начали бросать мукой, снова облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику. Мы сели в машину и поехали, они за нами поехали и начали нас таранить", – рассказал мужчина.

Видео инцидента вскоре появилось на его сайте.

В Twitter позже блогер сообщил, что его машина разбита.

Он добавил, что планирует второй раз за день написать заявление в полицию Ставрополя.

Позже оказалось, что одним из тех, кто запрещал Варламову снимать жилой комплекс, был депутат Ставропольской городской думы, земгендиректора застройщика по связям с общественностью Сергей Медведев.

Как писал информационный портал "Знай.uа", Илью Варламова в аэропорту Ставрополя "встретили" зеленкой, йодом и тортом около десяти гопников. Правоохранители в инцидент не вмешались.