Тот факт, что американский президент Дональд Трамп проигнорировал ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома в этом году, не особо огорчил представителей СМИ. Тем более, что за несколько часов до мероприятия республиканец выдал несколько неприятных мессиджей в сторону прессы.

В частности во время выступления перед своими сторонниками в штате Пенсильвания Трамп заявил, что в ходе ужина "множество голливудских актеров и вашингтонских журналистов будут утешать друг друга в зале для торжеств одного из отелей в столице", – передает "Голос Америки". Он добавил, что ужин длинная и скучная, поэтому собравшиеся на ней чувствуют себя, как в ловушке.

По мнению президента США, работа СМИ в плане освещения работы его администрации крайне неудовлетворительная.

На ужине, несмотря на отсутствие Трампа, гостям не было грустно. Чего стоят только шутки ведущего – юмориста Хасана Минхаджа. В своем выступлении он не смог обойти отношения США и России.

"Слушайте, тут уже как есть: нам надо наконец, "приметить слона", которого нет в этом зале. Лидера нашей страны сегодня нет здесь с нами. Это потому, что он живет в Москве - это очень долгий перелет. Владу было бы трудно успеть, Влад же не может быстренько прилететь в субботу. Сегодня суббота. А насчет того второго парня: по-моему, он в Пенсильвании, потому что не понимает шуток", – выдал Минхадж.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", Трамп обозвал пару авторитетных американских изданий "врагами народа".