Тот факт, что американский президент Дональд Трамп проигнорировал ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома в этом году, не особо огорчил представителей СМИ. Тем более, что за несколько часов до мероприятия республиканец выдал несколько неприятных мессиджей в сторону прессы.

В частности во время выступления перед своими сторонниками в штате Пенсильвания Трамп заявил, что в ходе ужина "множество голливудских актеров и вашингтонских журналистов будут утешать друг друга в зале для торжеств одного из отелей в столице", – передает "Голос Америки". Он добавил, что ужин длинная и скучная, поэтому собравшиеся на ней чувствуют себя, как в ловушке.

По мнению президента США, работа СМИ в плане освещения работы его администрации крайне неудовлетворительная.

На ужине, несмотря на отсутствие Трампа, гостям не было грустно. Чего стоят только шутки ведущего – юмориста Хасана Минхаджа. В своем выступлении он не смог обойти отношения США и России.

"Слушайте, тут уже как есть: нам надо наконец, "приметить слона", которого нет в этом зале. Лидера нашей страны сегодня нет здесь с нами. Это потому, что он живет в Москве - это очень долгий перелет. Владу было бы трудно успеть, Влад же не может быстренько прилететь в субботу. Сегодня суббота. А насчет того второго парня: по-моему, он в Пенсильвании, потому что не понимает шуток", – выдал Минхадж.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

В Украине Covid-19 "разогревается" вместе с погодой - Минздрав поделился статистикой на 15 мая

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", Трамп обозвал пару авторитетных американских изданий "врагами народа".