Американская звезда кино Памела Андерсон, которая является активисткой движения за этическое обращение с животными РЕТА, в интервью Journal de Dimanche поделилась мнением относительно будущего Франции.

Комментируя выборы президента Франции, первый тур которых проходит сегодня, Андерсон заявила, что поддерживает кандидата от движения "Непокоренная Франция" Жана-Люка Меланшона.

"Меланшон отражает видение народа. Тот, кто любит животных, беспокоится о проблемах окружающей среды и беженцах, должен познать себя в нем. Это глоток свежего воздуха", - заявила актриса.

Она также высказалась и относительно обвинений в изнасиловании основателю портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа, назвав их "клеветой".

"Джулиан назвал имена очень влиятельных людей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы дискредитировать его. Ему нужна защита, и Франция стала бы лучшим местом", - добавила Андерсон.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Отметим, что Памела Андерсон в течение многих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний. Она прославилась благодаря ролям в сериалах "Спасатели Малибу" и V.I.P.

Как сообщал портал "Знай.ua", в ночь перед президентскими выборами на улицах Парижа мирный митинг завершился столкновениями между демонстрантами и полицейскими.