Россиян возмутила видеозапись паркура на мемориальных плитах с именами участников Великой Отечественной войны в городе Ахтубинске.

На неуважение к памятнику "Великой победе" обратил внимание Youtube-канал "Ахтубинск Сегодня". Ролик набрал больше 6 тысяч просмотров и вызвал горячие споры в комментариях.

По мнению одних пользователей, молодежь осквернила мемориал. Другие же считают, что это всего лишь памятная плита, а не могила, поэтому прыгать по ней можно сколько угодно.

"Совки для того мемориалы и создавали во всех городах (а Астрахань была глубокий тыл), чтобы молодежь приходила и тусовалась, и между делом вспомнила о войне. А не для того, чтобы все со скорбными лицами там на лавочках сидели", - написал один из пользователей.

Популярные статьи сейчас

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Показать еще

"Такие места существуют для того, чтобы люди помнили своих героев. Они символизируют победу, радость и скорбь и, соответственно, на таких местах надо вести себя чинно и спокойно, а не паркур делать. Иногда под ними существуют захоронения. Я поражаюсь, невозможно поверить, что существуют такие дегенераты, как вы, люди отдали жизни, воевали!" – возмутился другой.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Азаров рассказал о старческом маразме и о том, как "деды воевали".