Связи Пола Манафорта с российским президентом оказались не последним, что скрывал бывший руководитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Assosiated Press.

Кроме продвижения интересов Владимира Путина на Западе, за которые он получал немалые суммы от российского бизнесмена, Манафорт занимался также избирательной кампанией других политиков.

В частности, экс-консультант Виктора Януковича помогал Рональду Рейгану в период 70-80 годов. Имеено тогда он был сотрудником одного из центральных органов: Национального республиканского комитета.

Через десять лет Манафорт получил должность в штабе Боба Доула, который в свое время был одним из основных конкурентов Билла Клинтона. Но его услуги оказались напрасными – кандидат проиграл.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Только по окончании "оранжевой революции" в Украине и работы на Виктора Януковича, он занимался предвыборной кампанией американского миллиардера.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что получение 750 тысяч долларов от Виктора Януковича опроверг представитель Пола Манафорта Джейсон Мэлони .