Долгое время возмущение россиян вызывали виноградники, имения и немалые суммы прибыли премьера Дмитрия Медведева. Впрочем, оказалось, что бывшая жена Владимира Путина превзошла даже его.

Об этом сообщают местные СМИ.

По данным Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP), нынешний муж Людмилы Путиной-Очеретной, Артур обладает элитным особняком, приблизительная стоимость которого колеблется в пределах 5 миллионов евро.

Как выяснилось впоследствии, на самом деле Очеретный не мог похвастаться большими доходами, но это не помешало его жене также приобрести роскошную виллу на побережье Атлантического океана, общая площадь которой - 450 квадратных метров.

В здании бывшей пассии Путина все обустроено в стиле ар-деко, он окружен парком, а внутри напоминает мини-дворец: там есть гостиная, музыкальная комната, бильярдная, столовая, бассейн и просторный выход на террасу.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Приобрел эту виллу ее второй муж еще четыре года назад, однако в выписке никаких данных кроме фамилии не указано. Удостоверяющий личность владельца разве что проект реконструкции.

Предварительная стоимость поместья по оценкам риэлторов составляет около 7 миллионов долларов.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сотрудники фонда Алексея Навального представили доказательства финансовых махинаций российского премьера.