Российские политтехнолог Глеб Павловский уверен, что серьезные изменения в России произойдут в 2017 году.

В статье он отметил, что не стоит ждать 2018 года.

"Западня была в том, что людей долго заставляли смотреть на несуществующие рубежи — 2018 год, потом 2024-й, — мол, надо дождаться выборов, заработает новая стратегия, начнется обновление. Но люди не будут ждать. Политика начинается, когда вы в нее входите немедленно, сегодня, сейчас. Именно это произошло вчера", - прокомментировал  Павловский протесты в России.

Активисты, которые вышли на протесты, по словам Павловского – ровесники президентства Путина. "У них нет и не может быть ясного представления о другой жизни", - отметил специалист.

Павловский считает, что митинги в российских городах – это серьезный звоночек для власти. "Скорее это было требование другой жизни: для вышедших неприемлем не столько Медведев, сколько еще 6 лет президентства Путина», - написал политтехнолог.

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще

Кроме того, по его мнению, авторитет запрещающей стороны серьезно упал. А протесты показали, что страна выглядит не так, как всем казалось в последнее время.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал антиправительственные акции, которые проходят на территории всей страны, незаконными.