Скандально известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак призвала правительство и президента Владимира Путина прекратить постоянные дискуссии по поводу того, на что гомосексуалисты имеют право, а на что нет. 

Также Собчак заявила, что не понимает, почему вопрос о правах геев стал излюбленной темой для выступлений на публике. К тому же абсолютно очевидно, что стоит власти один раз сказать "нет", и все разговоры тут же прекратятся. Об этом ведущая заявила в эфире одного из российских телеканалов.

"Мне кажется, необходимо дать понять, что геи - это больше не смешно. Это трагедия людей, живущих в крайне враждебном окружении. Этих людей надо понять и принять. Государство ни при каких обстоятельствах не должно лезть в трусы своим гражданам",- заявила Собчак и добавила, что нашумевшие преследования гомосексуалистов в Чечне - это не что иное, как "абсолютное средневековье".

Еще больше россиянку удивляет поведение Владимира Путина, который допускает расхождение подобных тенденций, и это при том, что глава государства сам не единожды говорил, что работает с представителями сексуальных меньшинств и даже награждает за добросовестно выполненную работу.

"Если мы хотим быть высокотехнологичной страной, с импортозамещением, с ГЛОНАССОМ и прочими прелестями цивилизации, мы, наконец, должны прислушаться к Фаине Раневской и дать возможность людям распоряжаться собственной жо**й. Даже в Чечне. Где бы то ни было", - подытожила журналистка.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что Собчак обвинила Путина во взрыве в питерском метро.