Деятельность президента США Дональда Трампа заставила Кремль "затаив дыхание" ждать "майских решений" лидеров стран Большой семерки, которые впоследствии могут привести к развалу России.

Такое мнение высказал российский журналист Саша Сотник.

"Того и гляди введет эмбарго на любимую грязищу, которая и без того – то приподнимется из гроба, то – нырнет обратно. Наша Углеводородица и так в последние годы напоминала голодного медведя-шатуна, готового задрать по случаю то встречный Крым, то – Донбасс, а тут – вконец отощала. Мало того, что охоту объявили, обложив санкциями, да еще и опустили цену на когда-то дорогую шкуру. Осталось питаться ягелем да корой дуба. В общем, жемчуг мельчает, бриллианты стираются в пыль, лошади в МИДовской конюшне загрустили и не ржут", - считает журналист.



По его словам, G7 уже объявила президента Сирии Башара аль Асада мерзким животным, и следующая встреча лидеров стран с крупнейшими экономиками в мире состоится для вынесения вердикта в отношении "лубянского зоопарка и, собственно, царя всех спец-зверей".

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

"Всемирное политбюро, скорее всего, признает кремлевского "кормчего" динозавром и приговорит к занесению в "красную книгу диктаторов", после чего приступит к выработке стратегии по истреблению его, как вида. У этих "динозавров", намертво приваренных к галерам, – как правило, смещены все жизненные понятия. Без власти они себя не мыслят, и ради нее, вожделенной, готовы пожертвовать кем угодно, кроме себя. Животное, скорее всего, предупредительно усыпят, дабы не выжгло огнедышащей пастью цивилизованный ландшафт", - отметил эксперт.

Сотник считает, что не столь важно, как именно пройдет "обряд усыпления". Главное, по его мнению, что "криминальный зверинец" после этого бросится врассыпную, чтобы не оказаться "в руках любознательных гаагских эскулапов". Журналист отмечает, что без Путина у власти Россию ждет окончательный упадок, а россияне, которые пылко поддерживали кремлевского лидера, опять будут сетовать на то, как их обманули и ограбили.

Во избежание развития нового "имперского комплекса" у РФ, ее, отмечает Сотник, развалят по уже обкатанной модели, позволив "местным царькам", уже желавшим независимости в дни крушения СССР, ее обрести.

"Это не значит, что в джунглях переведутся хищники. Просто они опять станут ниже ростом, и их пасть больше не позарится на все человечество", - резюмировал независимый журналист.


Как сообщал ранее портал "Знай.UA", ранее российский публицист Леонид Радзиховский заявил, что Российская Федерация перестанет существовать от одних только слов Путина об уходе от власти.