Если Владимира Путина загнать в угол, то он начнет стрелять в народ, выступающий против его режима, и тогда все розовые сказки кончатся. При этом, россияне стрелять в ответ не будут.

Такое мнение в эфире одной из радиостанций РФ выразила российская журналистка Юлия Латынина.

Как отметила она, в такой ситуации можно надеяться только на две вещи. Прежде всего на то, что пока что Путин не считает себя загнанным в угол, и поэтому, соответственно, ограничится полумерами. Кроме того, есть еще один вариант: есть вероятность, что силовики, которым прикажут расстреливать людей, задумаются, стоит ли выполнять этот приказ.

"Весьма вероятно, что омоновец задумается, стрелять ли в подростка, который виноват в том, что хочет знать, за какие заслуги фонд, обслуживающий дворцы Медведева, получил 70 млрд рублей", — уточнила Латынина.

Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", в социальных сетях посмеялись над Владимиром Путиным, которого удивило что даже школьники вышли на антикоррупционные протесты.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Напомним, вчера 2 апреля, в Москве состоялось несколько митингов. Активистов массово задерживали, в том числе школьников.