В американском штате Висконсин неизвестный застрелил людей в разных районах.

Об этом сообщил начальник полиции округа Эверест Уолли Спаркс, сообщает Fox6Now.

По словам Спаркса, днем в отделение полиции Ротшилда сообщили о ссоре в банке, которая переросла в стрельбу через некоторое время. Когда правоохранители приехали на место происшествия, нападавший уже скрылся.

[[{"fid":"177329","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"3":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"4":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"433","width":"770","class":"media-element file-default","data-delta":"4"}}]]

Буквально через несколько минут в Скофилде тоже стреляли. Первый инцидент произошел в юридической фирме, второй – в частном доме. В полиции не раскрыли деталей происшествия. Также неизвестно, была ли связь между этими инцидентами. Спаркс отметил, что для жителей нет никакой угрозы. В целях безопасности, временно закрыли школы.

[[{"fid":"177328","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"433","width":"770","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", 22 марта в Лондоне погибли пять человек в результате теракта, еще 40 госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.