Российская гимнастка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева кардинально изменила внешность. Спортсменка, которая по слухам является любовницей президента РФ Владимира Путина, буквально шокировала гостей ежегодного московского фестиваля "Алина".

Ее поклонники утверждают, что за последнее время Кабаева значительно похудела, что подчеркнуло длинное полупрозрачное платье. Не остались равнодушными и мужчины – заметил изменения и телеведущий Дмитрий Губерниев, который пригласил спортсменку за кулисы мероприятия."Восхищен и покорен", - прокомментировал он.

Следует отметить, что связи с Путиным Кабаевой начали приписывать сразу после того, как российский президент развелся со своей женой Людмилой.

Бывшая избранница кремлевского лидера неоднократно подчеркивала, что у новоиспеченной пары "нет шансов, ведь они несовместимы". Существовала версия и об общих детях, но сама олимпийская чемпионка открещивались от этих слухов.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Путин встал на защиту Асада, утверждая, что он не несет ответственности за трагедию в Идлибе.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще