Российская гимнастка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева кардинально изменила внешность. Спортсменка, которая по слухам является любовницей президента РФ Владимира Путина, буквально шокировала гостей ежегодного московского фестиваля "Алина".

Ее поклонники утверждают, что за последнее время Кабаева значительно похудела, что подчеркнуло длинное полупрозрачное платье. Не остались равнодушными и мужчины – заметил изменения и телеведущий Дмитрий Губерниев, который пригласил спортсменку за кулисы мероприятия."Восхищен и покорен", - прокомментировал он.

Следует отметить, что связи с Путиным Кабаевой начали приписывать сразу после того, как российский президент развелся со своей женой Людмилой.

Бывшая избранница кремлевского лидера неоднократно подчеркивала, что у новоиспеченной пары "нет шансов, ведь они несовместимы". Существовала версия и об общих детях, но сама олимпийская чемпионка открещивались от этих слухов.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Путин встал на защиту Асада, утверждая, что он не несет ответственности за трагедию в Идлибе.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, но эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще