Неизменность своей позиции относительно Украины лично озвучил при встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп.

Как передает телеканал ABC News, глава Белого дома напомнил России, что она должна выполнить соглашения Минска.

Он отметил: американская власть остается вовлеченной в решение ситуации на Донбассе и дал понять Лаврову, чего ждет от него и российского президента.

Не обошел лидер США вниманием и ситуацию на Ближнем Востоке. Он подчеркнул необходимость эффективного сотрудничества в деле сдерживания режима сирийского диктатора Башара Асада и Ирана.

Как писал информационный портал "Знай.uа", фотография рукопожатия Трампа и Лаврова вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. Ее опубликовала спикер российского МИД Мария Захарова, назвав "эпической".

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще