Несколько человек пострадали в результате драки между сторонниками и противниками турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, которая произошла перед турецким консульством в Брюсселе.

Об этом сообщает La Libre. Как сообщается, пострадавшим оказывается медицинская помощь, а полиция проводит расследование инцидента. Точное количество пострадавших не называется, также неизвестно, полиция задержала участников драки.

Тем временем по сообщению турецкого телеканала TGRT, драка произошла во время голосования по референдуму в Турции. В странах Европы граждане Турции голосуют ранее чем соотечественники на родине.

Телеканал сообщает, что ножевые ранения получили три человека, состояние одного из них оценивается как тяжелое. Пользователи разместили фото и видео с места событий.

Отметим, что референдум в Турции пройдет 16 апреля. Граждане страны на всенародном голосовании будут решать, хотят ли они увеличения полномочий президента.

Как сообщал сайт Знай.ua, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил разорвать соглашение о мигрантах с Европейским Союзом.