Король российской пропаганды Дмитрий Киселев рассказал в эфире о заявлении донецких террористов о появлении на передовой подразделения из "Правого сектора", которое состоит из женщин-снайперов и носит устрашающее название "Ведьмы".

Видеоролик опубликовал на YouTube государственный российский телеканал. Киселев рассказал, что о "Ведьмах" он слышит не впервые: они уже зарекомендовали себя в преступлениях против мирных жителей на Светлодарской дуге в 2016 году.

"Тем временем министр иностранных дел Климкин заявил, что рассчитывать на поддержку союзников в войне на территории страны не приходится. Не знаю, о каких союзниках говорит Климкин. У нынешнего режима в Киеве реальных союзников просто нет, поэтому и воевать за него ни одна страна не готова. Что же до НАТО, то блок открещивается от членства Украины не менее активно, чем Евросоюз от вступления Украины в ЕС", - заявляет Киселев.

"Тогда Порошенко ни много, ни мало решается заключить двустороннее соглашение с США. Мол, будем помогать Америке, когда на нее нападут, а пока пусть Америка поможет нам, ведь на нас напали. Глупость, но в среду Верховная Рада большинством голосов принимает официальное обращение к Конгрессу США с просьбой предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО. Обращение направили, Конгресс США думает. Есть о чем. Ведь Украина хочет, чтобы американцы по-взрослому ввязались в войну против Донбасса вместе с украинскими "ведьмами", - на полном серьезе заявил российский пропагандист.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что посол США Никки Хейли призвала мир не верить Владимиру Путину.