В Москве сотруднику МЧС отрубили мачете руку и ногу

поділитись

0

572

Хирурги смогли пришить только нижние конечности. А кисть руки не нашли в ночном парке, где произошло нападение. Ее обнаружили только утром случайные прохожие

В Москве задержали банду из 6 выходцев с Кавказа, которые зверски поиздевались над пожарным. Один из них отрубил мачете руку и ногу 23-летнему Евгению Никулину.

Известно, что Евгений приехал в столицу из Воронежа на присягу к другу. Инцидент произошел в районе Солнцево, на западе Москвы 2 августа, передает сайт "Блокнот".

Читайте также: Разыскиваемую в Киеве туристку из Молдовы нашли убитой (эксклюзив, фото)

"Вооруженные ножами, топорами и мачете, молодчики напали на двух друзей, которые прогуливались по вечерней Москве. Молодому человеку отрубили кисть, ступню и ногу. Хирурги смогли пришить только нижние конечности. А кисть руки не нашли в ночном парке, где произошло нападение. Ее обнаружили только утром случайные прохожие", - пишет издание.

Полиция уже установила личность человека, который искалечил Никулина. Сообщается, что им является ранее судимый уроженец одной из республик Кавказа. Прошлой своей жертве он выстрелил в глаз из травматического пистолета. Пострадавший чудом остался жив. Есть ли среди задержанных кровавый рецидивист, не сообщается.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Украинские силовики обсудили с представителями ФБР пути сотрудничества. В свою очередь американцы вызвались помочь в реформировании работы отечественных криминалистов
0
0
03:38 30.03.2017
Пострпред США при ООН обвинила Россию в военных преступлениях против сирийского народа
0
0
02:41 30.03.2017
Разведкомитет уже отправил запросы
0
0
02:14 30.03.2017