Россиян нечем кормить: на прилавках еда для скота (фото)

поділитись

0

1403

По словам автора, на отварку странного овоща у него ушло в общей сложности 8 часов, однако довести кукурузу до съедобного вкуса блогер так и не смог

[gallery]

В то время как российские власти расправляются с тоннами качественных европейских продуктов, россиян начали кормить тем, что осталось – отечественными кормовыми початками, предназначенными для крупного рогатого скота.

Об этом написал блогер из России Nemihail.

"Вчера проходил мимо прилавка и заметил очень странную кукурузу, она была упакована в плёнку и выглядела слегка пересохшей. После уговоров продавщицы соблазнился и купил. Вечером дома залил кастрюлю водой, забросил туда три початка. Сижу жду, вода вскипела, прошли, как обещала продавщица, 20 минут, открыл крышку, проверил, а кукуруза даже не расправилась, как была сморщенной так и плескалась в пузырях. Подождал еще. Выкипела уже третья кастрюля, постоянно доливал из фильтра, верхняя часть покрылась белой плёнкой, а кукуруза так и не думала развариваться", - написал блогер.

Читайте также: В России сожгли 50 живых утят, которых везли из Украины (видео)

По словам автора, на отварку странного овоща у него ушло в общей сложности 8 часов, однако довести кукурузу до съедобного вкуса блогер так и не смог.

"Дрянь редкостная, даже сырая куда вкуснее, чем эта", - резюмировал Nemihail.

После чего мужчина поискал информацию о странном продукте в интернете и выяснил, что "по всем признакам это самая обычная кормовая кукуруза, какой кормят крупный рогатый скот".

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Данные собирали пользователи сети в течение года
0
0
16:08 23.11.2017
Инициативы Facebook свяжет руки российским пропагандистам
0
0
15:31 23.11.2017
Спасатели получили обнадеживающую информацию
0
0
15:01 23.11.2017
Кейт справилась с задачей на отлично
0
0
14:54 23.11.2017