Лукашенко грозит перекрыть поток русской водки в Беларусь

поділитись
"Мы не должны допустить, чтобы белорусский народ гробили некачественными подделками и низкопробным контрафактом", - Александр Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал разобраться с потоком алкогольной продукции, поступающей из России в страну.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Контрафактная продукция из России и других стран задавила страну. Кто мешает правительству защитить собственный рынок?" - отметил он.

Глава Беларуси отметил, что специалисты предлагают ввести жесткую ответственность за поставки в страну контрафактной продукции. За нарушение хотят даже конфисковывать транспортные средства, на которых она поставляется.

Лукашенко подчеркнул, что увеличивается импорт спиртного, а также растет его нелегальный оборот. Однако, по его словам, сокращаются объемы отечественного производства.

Читайте также: "Мы не хотим, чтобы в Беларусь попало оружие с Украины" - Лукашенко

Он заявил, власть не должна допустить, чтобы "белорусский народ гробили некачественными подделками и низкопробным контрафактом".

Напомним, президент Александр Лукашенко, критикуя отказ российских властей оказать помощь Беларуси, заявил, что у России нет ни мозгов, ни денег. Он отметил, что российская сторона не хочет платить за завод три миллиарда долларов, во столько он оценен белорусами, а намерена "забрать его за бесценок".

Автор материала: 
Znaj.ua
Оборотень наводит ужас на целый город
0
0
14:31 21.04.2018
Британские копы что-то обнаружили
0
0
13:25 21.04.2018
В пятницу демонстранты начали блокировать дороги столицы
0
0
12:52 21.04.2018