Двое подозреваемых во взрыве в Бангкоке сдались полиции

поділитись

0

174

Следователи считают, что главный подозреваемый мог покинуть Таиланд в первые часы после взрыва - полиции удалось найти доказательства того, что он направился в аэропорт

Двое мужчин, попавших на запись камер наблюдения незадолго до взрыва рядом с индуистским храмом Эраван, сдались властям,- сообщает ВВС со ссылкой на тайскую полицию.

На записи видно, как мужчины в белой и красной футболках сидят на скамейке, рядом с которой главный подозреваемый оставил рюкзак с, вероятно, взрывным устройством.

Мужчины сообщили полиции, что они являются туристическими гидами. Сейчас их допрашивают.

Читайте также: В Таиланде задержали подозреваемого в причастности к взрыву

Полиция продолжает расследование взрыва, который унес жизни 20 человек.

Следователи считают, что главный подозреваемый мог покинуть Таиланд в первые часы после взрыва - полиции удалось найти доказательства того, что он направился в аэропорт.

Так как мужчина внешне не похож на тайца, возникла версия, что взрыв могли организовать иностранцы. В то же время полиция Таиланда считает маловероятной связь между человеком, совершившим взрыв, и международными террористическими организациями.

За информацию, которая поможет найти и арестовать главного подозреваемого, власти готовы заплатить миллион бат (28 тыс. долларов).

Напомним, в понедельник в результате взрыва у индуистского храма Эраван в центральном туристическом районе Бангкока Чидл погибли по меньшей мере 20 человек, в том числе девять иностранных граждан.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
19.11.2017
Королева была одета в платье кремового цвета
0
0
01:35 20.11.2017
Диктатор перед встречей с военными сильно плакал
0
0
00:21 20.11.2017
Оборонительные возможности ВСУ значительно возрастут уже в ближайшее время
0
0
21:52 19.11.2017
В Кремле не на шутку испугались
0
0
20:12 19.11.2017