В окрестностях Хайфы, в Израиле задержан неуловимый насильник — 26-летний турист из Украины - сообщает "9 канал".

Как сообщает в субботу пресс-служба полиции, молодой человек из Украины, живущий в Израиле уже не менее полугода, подозревается в изнасиловании двух девушек.

Несколько месяцев назад девушки были подвергнуты изнасилованию в Кирьят-Хаиме и в Кирьят-Яме. Обе заявили в полицию, а фоторобот преступника, составленный по описанию жертв, был разослан во все полицейские участки севера Израиля. Однако, на том этапе разыскать подозреваемого не удалось.

В мае по подозрению в изнасиловании был задержан новый репатриант из Германии, однако выяснилось, что относительно него нет улик. Он был освобожден.

Читайте также: Путин в 20-ке самых влиятельных людей Израиля рядом с криминальными лидерами

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Земфира подорвалась на мине в Донецке Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

В пятницу вечером, 4 сентября, одна из девушек опознала насильника, приехавшего в бар, и сразу позвонила в полицию. Его задержали. В ближайшее время он будет доставлен в суд. Полиция потребует продлить срок его ареста.

Напомним, что в индийском штате Уттар-Прадеш двух сестер 15 и 23 лет сельский совет старейшин приговорил к изнасилованию. Таким образом местные власти решили наказать брата девушек за то, что он завел роман с представительницей другой касты.