Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Москву от единоличного вмешательства в сирийский конфликт.

Глава МИД Германии в интервью региональным изданиям немецкой медиагруппы Funke заявил, что нельзя допускать, чтобы "каждый вмешивался в дела Сирии по своему усмотрению", сообщает Корреспондент.

Также Штайнмайер выразил надежду, что Москва не заинтересована в продолжении войны в Сирии. И добавил, что только совместными действиями можно изменить ситуацию в стране, охваченной гражданской войной.

Читайте также: Обама назвал "большой ошибкой" поддержку Асада со стороны России

Напомним, что ранее Сергей Лавров, глава МИД РФ заявил, что российские военные находятся в Сирии уже много лет, а их основная цель - обучать сирийцев пользоваться военной техникой. В свою очередь, американские СМИ сообщили, что Россия посылает в Сирию военных и вооружение для поддержки режима Башара Асада.

Популярные статьи сейчас

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Администрация США выразила обеспокоенность и призвала Кремль воздержаться от активного вмешательства в сирийский конфликт. Также действиями России в Сирии обеспокоены в НАТО.