Польский пенсионер сообщил пилоту самолета, на котором находился, о бомбе на борту. Из-за этого воздушное судно экстренно посадили и проверили правоохранители.

Об этом сообщает Радио Польша.

"Самолет летел из Варшавы в Хургаду. Пожилого мужчину за неудачную шутку обязали уплатить перевозчику тридцать тысяч евро штрафа", - говорится в сюжете.

Читайте также: Самолет экстренно приземлился во Флориде из-за угрозы взрыва

Согласно информации, воздушное судно село в болгарском Бургасе, но взрывное устройство не нашли. 67-летний мужчина сутки провел под арестом в Болгарии. Свой поступок он пояснил шуткой.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Штраф - это минимальные затраты, которые понес авиаперевозчик, литовская компания Small Planet.

Его могут заставить выплатить также компенсацию болгарским правоохранителям, которые обыскивали самолет и окружали аэропорт.