Квартиры на 10-18 этажах продали в российской девятиэтажке

поділитись
Компания, которая занималась строительством жилого дома, начала реализацию квартир на 10-18 этажах, хотя по плану здание имело лишь девять уровней

В столице республики Татарстан, городе Казань, предприниматели решили заработать деньги, продав квадратные метры недвижимости, которых нет. Об этом сообщает BBC.

Поводом для расследования местных прокуроров была статья в региональных СМИ об инциденте. Компания, которая занималась строительством жилого дома, начала реализацию квартир на 10-18 этажах, хотя по плану здание имело лишь девять уровней.

"Мы обнаружили, что предприниматели действительно реализовывали недвижимость на этажах, которых и не были в проекте", - заявили представители прокуратуры.

К правоохранителям также обратились пять человек. Они сомневались в законности своих документов. Сама является компания приостановила строительство, а покупатели так и не получили квартиры. Деньги вкладчикам также не вернули.

Прокуроры направили следователям соответствующие бумаги и вымогательство провести расследование. Компанию собираются судить за мошенничество в особо крупных размерах.

Читайте также: Новороссийские казаки сожгли флаг Турции (видео)

Отметим, что застройщики нередко обманывают своих инвесторов. Бывают случаи, когда они вообще бегут за границу, а вместо новостройки город украшают остатки работы строителей.

Автор материала: 
Znaj.ua
Карта свиданий и патрульные нравственности - Россия не устает удивлять
0
0
12:18 19.04.2018
Обе ракеты не разорвались
0
0
12:03 19.04.2018
Помощники лидеров уже готовятся
0
0
11:48 19.04.2018
Неопровержимые доказательства, проливающие свет на состав тайной структуры РФ
0
0
10:57 19.04.2018