Кандидат в президенты США Дональд Трамп продолжает наживать себе врагов в мире. На этот миллиардер возмутил своими заявлениями принца Саудовской Аравии Аль-Валид бин Талала.

Об этом сообщает BBC.

Выдвиженец от Республиканской партии сообщал о желании запретить всем мусульманам мира въезжать в Соединенные Штаты. Такое заявление возмутило высокопоставленного чиновника арабского мира.

"Трамп позорит свою страну. Он должен отозвать свою кандидатуру с президентской гонки, ведь никогда в жизни он не победит", - заявил принц.

В свою очередь миллиардер обвинил саудовца в попытке влиять на политику США деньгами своего отца. Семья бин Талала действительно является самой богатой в арабском мире.

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Заявления Трампа также прокомментировала другая кандидатка в президенты Хиллари Клинтон. Она заявила, что ее конкурент уже даже не выглядит смешным.

Читайте также: Anonymous наказали Трампа за ненависть

Похоже, что Трампа совсем не смущает отношение мира к его персоне. Сотни тысяч британцев подписали петицию о запрете для миллиардера въезжать в страну. Но после этого Дональд не решился хотя бы извиниться. Он и дальше продолжает гнуть свою линию и запугивать мусульман.

Такое отношение к представителям ислама является лишь малой каплей в целом океане провокационных слов возможного президента. Он заявлял, что Ирак и Ливия жили лучше с Хусейном и Каддафи соответственно, а также считает Путина хорошим другом.