Кадыров наградил "Ночных волков" мотоциклами

поділитись

0

246

Байкеры чеченского отделения клуба "Ночные волки" получили 16 новых мотоциклов от фонда Рамзана Кадырова. Об этом сообщил сам Кадыров на своей странице в Instagram.

Мотоциклы подарил региональный общественный фонд имени отца Рамзана, президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, погибшего 12 лет назад во время взрыва на стадионе в Чечне.

Как подчеркнул Рамзан Кадыров, такой подарок байкеры получили "в знак признания их заслуг перед Россией".

"Я также поездил с "железными братьями", получил кучу эмоций. Шестнадцать человек из отделения Клуба сели на новые мотоциклы. Я по-настоящему горжусь своим ДРУГОМ, лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым. Хирург мало говорит, но делает для России в сотни раз больше, чем те, кто любит поболтать, а сами ничего не делают. Ну, а я был на двухколесном шедевре, который мне подарил легендарнейший мотоциклист России и мира Александр Хирург", - написал Кадыров.

Напомним, члены мотоклуба "Ночные волки" собирались устроить мотопробег через всю Европу в Берлин к 9 мая. Эти планы вызвали сопротивление общественности в странах ЕС. Польша запретила "Ночным волкам" въезд, а МИД Германии отозвал выданные им шенгенские визы.

Читайте также: Кадырову уже дарят вещи Путина

По собственному признанию Рамзана Кадырова, своего первого русского он убил в 16 лет. Точное количество жертв нынешнего главы Чечни неизвестно. В 2004 году президент РФ Путин присвоил Кадырову звание Героя России.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Украинские силовики обсудили с представителями ФБР пути сотрудничества. В свою очередь американцы вызвались помочь в реформировании работы отечественных криминалистов
0
0
03:38 30.03.2017
Пострпред США при ООН обвинила Россию в военных преступлениях против сирийского народа
0
0
02:41 30.03.2017
Разведкомитет уже отправил запросы
0
0
02:14 30.03.2017