В районе Бекишташа (Стамбул) разбился вертолет. По предварительным данным, на борту находилось около семи пассажиров.

Об этом сообщает The Hurriyet Daily News.

В результате авиакатастрофы погибли пять человек, четверо из которых - граждане России, впрочем установить их личности пока не удалось.

12.02

Местные власти сразу отреагировали на инцидент, отметив, что вертолет упал недалеко от телевизионной вышки. Он принадлежал турецкой компании Eczacibasi.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

12.21

Впоследствии, местные телеканалы обнародовали в сети видео с места аварии.Кадры демонстрируют задымление, возникшее после столкновения со старой телебашней, которая уже давно выведена из эксплуатации.

12.38

Удалось выяснить имена пассажиров, находившихся на борту Sikorsky S-76 в момент трагедии. Представители авиакомпании рассказали, что вертолет был пожарным, а присутствующие в нем - иностранными делегатами.

13.06

Российские дипломаты и посол РФ в Турции прибыли для выяснения обстоятельств трагедии. Для этого они организовали переговоры с полицейскими, врачами, что оказывали помощь пострадавшим, а также очевидцами катастрофы.

15.09

Пользователи соцсетей начали активно обсуждать возможные причины падения вертолета. Часто встречалась версия, что пассажиры были в состоянии алкогольного опьянения.

16.15

Эксперт выразил мнение, что авиакатастрофа произошла из-за нехватки опыта у пилотов, которые не смогли справиться с управлением во время столкновения.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что российский военный самолет Ту-154 разбился в районе Черного моря. На глубине полсотни метров вблизи Сочи водолазы нашли его обломки, а также тела нескольких погибших пассажиров.