Авиакатастрофа вертолета в Стамбуле, в результате которой погибли пятеро пассажиров, вызвала довольно неоднозначную реакцию пользователей соцсетей.

Сами россияне по непонятным причинам не слишком прониклись трагедией, хотя на борту находились четверо их соотечественников, которые разбились при падении.

Некоторые из них откровенно смеются над жертвами, предполагая, что большинство членов делегации накануне полета просто "выпили лишнего". Другие - наоборот, жалуются на туманность, которая образовалась возле телебашни, видя в этом причину аварии.

Украинцы оказались скромнее в выражении своих мыслей, но отмечают ироничность ситуации - по их мнению, стечением обстоятельств это назвать нельзя.

Нашлись и те, кто не считает необходимым устраивать панику вокруг инцидента, акцентируя внимание исключительно на том, что надо сделать все возможное, чтобы предотвратить такое в будущем.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что авиакатастрофа произошла в пригороде Стамбула (Турция). На борту вертолета, как оказалось позже, находились семь человек, четверо из них - граждане РФ.