Появилась информация о грядущей встречи президента Сербии Александра Вучича и главы донецких и крымских террористов Владимира Путина. Главы России и Сербии обсудят ситуацию в Косово, и Вучич планирует попросить поддержки.

Об этом стало известно благодаря заявлению сербского президента во время недавней пресс-конференции.

Со слов Вучича стало известно, что речь идет не о военной поддержке по примеру Сирии.

"Я бы не хотел, чтобы на нашей земле происходили крупные военные столкновения, и поэтому сделаю все возможное, чтобы сохранить мир", — сказал он.

Встреча глав государств, по данным сербских СМИ, состоится 2 октября.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине опять неспокойно. Россия увидела новые лазейки расширить свое влияние за счет других регионов Украины. В свете скандала с массовым получением венгерских паспортов, появилось мнение что Россия активно участвует в этом заговоре.

Путину выгодно получить Закарпатье. А жители с венгерскими паспортами ему в этом помогут. Ведь ни для кого не секрет, что Венгрия активно сотрудничает с Россией и оказывает всяческую поддержку во всех начинаниях империи.

Украинские спецслужбы еще 15-20 лет назад информировали высшее военно-политическое руководство Украины о том, что происходит в западных областях страны и какие угрозы для ее национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности несут в себе шаги соседних европейских стран (Польши, Венгрии и Румынии). Об этом сообщил ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

Стоит напомнить, что подразделения Министерства внутренних дел Украины увеличивают свое присутствие в акватории Азовского моря из-за действий Российской Федерации.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время открытия части водолазных поисково-спасательных работ акватории Азовского моря ГСЧС в Донецкой области.

Напомним, в России нагло разделили Украину на три части.

Как сообщал Знай.ua, путинские хакеры родили опасный вирус.

Также Знай.ua писал, Эстония выбрала "русский мир".