В данный момент не самое подходящее время для сотрудничества с Российской Федерацией, все из-за ее агрессивных действий, в частности, по отношению к Украине. Об этом рассказала Саломе Зурабишвили, которая на днях победила на президентских выборах в Грузии.

Об этом стало известно благодаря ее недавнему интервью для российских СМИ.

"Не думаю, что пока Россия ведет себя так, как сейчас, с учетом того, что происходит на линии оккупации, где похищают людей, и эта линия движется вглубь нашей территории, все ближе к Тбилиси… с учетом того, как Россия сейчас ведет себя в отношении Украины, не думаю, что все это означает, что мы можем прямо сейчас перейти к сотрудничеству", – заявила новоизбранный президент Грузии Саломе Зурабишвили.

По ее словам, Тбилиси занимает проевропейскую позицию, и если США и страны Европы начнут диалог с Россией, в таком случае Грузия не останется в стороне.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Стоит напомнить, что в Грузии, по результатам подсчета 100% голосов, новым президентом стала независимый кандидат Саломе Зурабишвили. Согласно результатам ЦИК Грузии, за Саломе Зурабишвили проголосовали более 59% избирателей.

Известно, что в президентской гонке Зурабишвили поддерживала правящая партия Грузинская мечта. Об этом стало известно благодаря сообщениям грузинских СМИ. А вот кандидат от оппозиционной партии Единое национальное движение Григол Вашадзе получил 40,48% голосов.

Напомним, ранее сообщалось, что управляемая обученными сирийцами система ПВО С-300 сбил военный самолет Израиля и четыре ракеты в небе над поселком Аль-Кисви. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на информацию источников в органах безопасности САР.

Как сообщают издания страны-агрессора, Израиль был предупрежден о наличии в армии Асада этой системы, а также о приказе поражать цели в случае вхождения в зону работы сирийских сил ПВО. Относительно пилота сбитого израильского самолета, то его судьба пока неизвестна. Кроме сбитого израильского военного самолета, сирийские системы ПВО поразили также четыре ракеты.

Напомним, Россия перекрыла сотни судов в Азовском море, украинские порты терпят сумасшедшие убытки.

Как сообщал Знай.ua, Иисус христос явился Путину, но охрана его задержала.

Также Знай.ua писал, Песков сладко запел о переговорах и мире: лучший друг Украины.