Стало известно, с кем президент России Владимир Путин проведет День Всех Влюбленных, 14 февраля. И нет, это не гимнастка Алина Кабаева. Романтические планы агрессора раскрыло издание Новое Время.

Так, в публикации издания сказано, что Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал переговоры с Владимиром Путиным в Сочи 14 февраля.

"14 февраля мы проведем встречу с господином Путиным в Сочи", - рассказал Эрдоган на турецком телевидении.

Предыдущая встреча Эрдогана и Путина состоялась 23 января в Москве. Тогда они обсуждали политическое урегулирование кризиса в Сирии посредством астанинского процесса, участниками которого являются Россия, Турция и Иран.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Тем временем, к Путину уже выстроилась очередь из желающих встретиться с ним. Так, недавно наш портал писал, что Зеленский хочет встречи с Путиным. Известный комик и руководитель «Квартала 95» сделал заявление, которое не-по детски шокировало западных дипломатов.

Он сказал, что готов сесть за стол переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом он заявил 23 января на встрече с западными дипломатами, которая состоялась по инициативе послов западных стран в представительстве Европейского союза в Украине, о чем сообщает Страна.ua.

Как сообщал портал "Знай.ua": российский политик рассказал об отношении Путина к Донбассу. Как он заявил, президенту России он нужен совсем не для ресурсов, а для оказания влияния на ситуацию внутри нашей страны, а также торгов вопросом Крыма.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы вспомнили обо всех многочисленных обещаниях действующего украинского президента, которым так и не суждено было исполниться.

У Путина дела, конечно, не очень. Мы ранее сообщали, что российский президент потерял последнего союзника и остался один на один с колоссальными долгами.

Власти одной из важнейших для Путина стран приняли решение о выходе из огромных инфраструктурных проектов, которые должны были создаваться с Россией.

В частности, эксперты отмечают, что дальнейшая судьба разрекламированного газопровода "Сила Сибири", который якобы строится на деньги россиян и китайцев, в последнее время все чаще говорят о заморозке проекта.

Напомним, Зеленский сделал сенсационное заявление про Путина.

Как сообщал "Знай.ua" украинская артиллерия на Донбассе уничтожила логово путинских вояк.

Также "Знай.ua" писал, что Жириновский жестко прошелся по Путину.