Беглый экс-премьер Николай Янович Азаров, который неизвестно, прославился ли больше своей абсурдной политикой или странным наречием, надумал возвращаться в Украину. Вернее, он «не исключает» этого возвращения, как заявил в эфире программы «Большое интервью большого политика на телеканале 112 Украина в субботу, 16 февраля.

Как сказал Азаров, обвинения, которые против него выдвинули соотечественники, причинили ему «определенную рану, тяжелую», и в Украину он особенно торопиться не будет, но собирается сделать это, если украинцы «очнутся от дурмана» и «встанут на правильный путь».

"Я желаю всем украинцам и Украине прежде всего очнуться от того дурмана, который сейчас повис над нами, встать на правильный путь и добиться того, чтобы стать благополучной, развитой страной", – сказал Азаров.

"Вот если тебя в течение пяти лет оскорбляют, как на это реагировать? Вместе с тем если я буду нужен Украине, еще раз подчеркиваю, если буду нужен. Если будут нужны мои знания и опыт, я подумаю. Но рваться вот так, что все бросил, побежал, я не буду. Тысячу раз подумаю, прежде чем принять решение в этот раз", – заявил он.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Напомним, приятель Азарова, экс-президент Виктор Янукович, коротко описал свою жизнь в России: «Меня кинули как лоха».

На очередной "пресс-конференции" в Москве беглый президент Виктор Янукович рассказал, как его "кинули" Германия, Франция и Польша, отвечал с бумажки на вопросы российских пропагандистов о выборах в Украине и заявил, что "рад видеть без петли на шее" украинского журналиста.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины объявила о завершении расследования по делу расстрелов на Майдане в 2014 году.

Также Знай.ua сообщал, что суд признал Януковича невиновным.

Также "Знай.ua" писал о том, что Пшонку с сыном и Азарова-младшего ждут в Украине.

Также мы писали, что бывшего премьер-министра посадят на семь лет: все подробности.

Напомним, что в Национальном антикоррупционном бюро заявили о начале производства по факту возможных злоупотреблений властью и служебной халатности премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Как сообщал портал Знай.ua, председатель министерства обороны Британии Гэвин Уильямсон мог быть организатором антикампании, направленной на отставку премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Также портал Знай.ua писал, что бывший премьер-министр Николай Азаров, один из главных "героев" времен экс-президента-беглеца Виктора Януковича, опозорился высказыванием о Майдане. Соответствующее фото опубликовал журналист Денис Казанский.