Оголтелые россиийские коммунисты собрались признавать "ЛНР" и "ДНР", и возрождать СССР таким образом. С данным заявлением выступил депутат от КПРФ в Госдуме страны агрессора Николай Осадчий. Соответствующее видео опубликовано в  Twitter UA NATO USA.  Маразм оккупантов перешел все границы - собрались пригревать "бродячие" псевдореспублики. Пользователи в комментариях возмущены таким развитем событий и рассыпаются в комментариях - кто в гневных, кто в саркастичных.

“Мы все вместе как можем приближаем тот день и час, когда произойдет это воссоединение, когда будет новая основа для возрожденного Союза. Это и союз России и Белоруссии, и Таможенный союз, и Евразэс, это много процессов, которые происходят на территории бывшего Советского Союза”, – сказал Осадчий.

Он добавил, что для этого России необходимо официально признать так называемые “ДНР-ЛНР”.

“Хотелось бы подчеркнуть, что для того, чтобы это произошло, нам нужно во-первых признать государственный статус Донецкой и Луганской народных республик, максимально ускоренно упростить российское гражданство для тех, кому не по пути с бандеровско-нацистским режимом в сегодняшней Украине", – высказался Николай Осадчий в духе российской пропаганды.

Напомним, ранее мы писали, что Путин раздает подарки за аннексию Крыма: за такое посадят надолго. 

Напомним, что вместо железной дороги, получилась рухлядь на Керченском мосту

Также, портал Знай.ua сообщал, что Крым не достанется ни России, ни Украине: прогноз астролога.

Также мы писали: Путин убивает миллионы, но сочувствует единицам: глава Кремля поразил цинизмом и жестокостью.

Как сообщал ранее Знай.uа,  глава государства-оккупанта Владимир Путин активизировал миллиардные ресурсы с целью влияния на президентские выборы в Украине, первый тур которых состоится уже 31 марта.

Также Знай.uа писал о том, что  Игорь Гиркин, который является одним из бывших главарей так называемой "ДНР" сделал внезапное заявление.