Известный украинский журналист Александр Дубинский заявил о "дебатах" с действующим президентом и кандидатом на вторую каденцию Петром Порошенко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Друзья, если Петя так хочет с кем-то дебатировать - давайте все вместе попросим его подебатировать со мной. Достаточно купаться в теплой ванне порхоботов. Пусть приходит, и вместо чеса об успехах народного хозяйства и надои с гектара, ответит на неудобные вопросы. Я знаю, что у него спросить так, чтобы не то что запахло, - запахло жареным. Поддерживаете? Гоу к Порошенко во все аккаунты, и пишите там: Порошенко, дай интервью Дубинскому #ДубинскийждетПетю", - написал журналист.

Друзья, если Петя так хочет с кем-то дебатировать - давайте все вместе попросим его подебатировать со мной. Довольно...

Популярные статьи сейчас
Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще
Geplaatst door Александр Дубинский op Dinsdag 2 april 2019

Пользователи активно комментируют пулікацію Дубинского.

"Пусть Порошенко перед дебатами отчитается за свою предвыборную кампанию 2014 года", "Президент за последнее время не смог дать журналистам ни одного интервью. Какие дебаты, если он за свой "базар" ответить не может? "Пусть проводит дебаты со следователями в камере", - пишут раздосадованные 5-ю годами "жизни по-новому" украинцы.

Напомним, Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила кандидатов в президенты, прошедших во второй тур, принять участие в дебатах.

Об этом говорится на сайте телерадиокомпании.

"Общественный вещатель готов к проведению теледебатов в определенном законом порядке и предоставит официальные приглашения к участию в дебатах обоим кандидатам сразу после официального объявления результатов первого тура выборов", - сообщается в заявлении Национального ТВ.

Как сообщал ранее Знай.uа, советник шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Руслан Рябошапка отметил, что не видит смысла в проведении дебатов с действующим президентом и предложил Петру Порошенко провести их с олигархом Игорем Коломойским.

Также Знай.uа писал о том, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила кандидатов в президенты, прошедших во второй тур, принять участие в дебатах.