18 апреля Владимир Зеленский посетит ток-шоу «Право на владу» на украинском канале 1+1.

Его появление на шоу анонсировала Команда Зеленского в своем Telegram-канале.

Зеленский станет гостьем программы в 21:00.

Стоит напомнить, что Кандидат в президенты Украины и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский раскритиковал медицинскую реформу Ульяны Супрун.

Об этом он заявил в интервью "РБК-Украина", пишет Politeka.

Зеленский сказал, что Верховная Рада не имеет ответов на некоторые вопросы, которые очень интересуют общественность. Как пример кандидат Зеленский привел медицинскую реформу и действия в связи с этим в.а. министра здравоохранения’я Украины Ульяны Супрун. Владимир Зеленский отметил, что перед принятием решения о реформировании медицины в Украине нужно учесть мнение самих украинцев.

"Принимают медицинскую реформу. Кто вообще спросил у людей? "А как мы из деревни доедем в эту больницу?", потому что теперь скорая помощь не приезжает, а у моего ребенка 39 (температура), и даже если 37 и это бабушка с внучкой, у нее сердце хватает, к ней не едет скорая помощь, потому что у нас такая реформа", - возмутился лидер президентской гонки.

Еще мы писали, что Кандидат в президенты Владимир Зеленский дал неожиданный ответ на вопрос, который касается веры и религии.

Соответствующее заявление слуга народа сделал во время интервью для РБК-Украина.

На вопрос журналистов о том, считает ли он себя религиозным человеком, Зеленский дал утвердительный ответ, однако при этом добавил, что обычно не обсуждает эту тему.

"Есть вещи, которые мы никогда не обсуждаем за столом в кругу семьи. Так меня учил мой отец. Я никогда их ни с кем не обсуждаю. Вопрос религии - номер один в этом списке. Мы никогда не обсуждаем вопросы, которые вносят раскол в семью и общество. Никогда. Но я верю в Бога, если об этом вопрос", - подчеркнул кандидат.

Напомним, Зеленский рассказал, что первым делом продаст в Украине после выборов

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский устроит "революцию" в СМИ

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский раскрыл планы после выборов