Победитель президентских выборов и новоизбранный глава Украины Владимир Зеленский публично обвинил Верховную Раду во лжи. Об этом стало известно из официального заявления бывшего шоумена на его странице в социальной сети Facebook.

"Верховная Рада Украины – сокращенно ВРУ. ВРУ – их жизненный девиз", - заявил Зеленский.

Стоит отметить, что в подтверждение своих обвинений будущий президент опубликовал цитату спикера парламента Андрея Парубия: "Обещаем вам, что 14 мая мы точно назначим дату инаугурации".

"Запомните фамилии депутатов этого созыва. И на следующих парламентских выборах - делайте выводы. Сделаем их вместе!" - подчеркнул Владимир Зеленский.

Андрій Парубій: «Обіцяємо вам, що 14 травня ми точно призначимо дату інаугурації» (с) ̶Ц̶и̶т̶а̶т̶и̶ Брехня ...

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще
Geplaatst door Володимир Зеленський op Dinsdag 14 mei 2019

Ранее мы писали о том, что рассмотрение постановлений по инаугурации избранного президента Владимира Зеленского Регламентный комитет Верховной Рады отложил на 15:00 15 мая. Причиной назвали то, что комитету не удалось получить все постановления относительно даты инаугурации.

Владимир Зеленский

Напомним, что политтехнолог новоизбранного президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков поделился планами слуги народа относительно даты инаугурации. Разумков заявил, что он настаивает на инаугурации 19 мая, поскольку хочет избежать транспортного коллапса и минимизировать неудобства для жителей Киева.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский политик Юлия Тимошенко сделала громкое заявление. Лидер "Батькивщины" заявила, что Верховная Рада должна помочь новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому творить изменения в стране, в противном случае нынешний состав парламента не имеет права на жизнь.

Также портал Знай.ua писал, что в команде новоизбранного президента Владимира Зеленского прокомментировали скандал вокруг личного адвоката Дональда Трампа, который, как известно, отказался лететь в Украину. Об этом стало известно благодаря заявлению представителя штаба слуги народа Дмитрия Разумкова.