19 января, в аэропорту "Борисполь" проходила церемония прощания с погибшими в результате катастрофы самолета "Международные Авиалинии Украины" в Иране. Вдоль дороги стояли военные живым коридором, а украинцы рыдали горькими слезами.

Вместе с Владимиром Зеленским, провести в последний полет погибших прибыли председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, премьер-министр Алексей Гончарук, помощники президента Сергей Шефир и Андрей Ярмак, генпрокурор Руслан Рябошапка, председатель СБУ Иван Баканов и другие. 

Но в сети начались бурные обсуждения того, что из-за съемки видео с возвращением тел погибших в авиакатастрофе в Иране, образовались огромные пробки.

Об этом написал политолог Михаил Чаплыга на своей странице в соцсети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Водитель направил автобус на толпу детей, что отмечали Масленицу - десятки пострадавших

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

ЛОВИТЕ! Даже из похорон Зеленский устроил ШОУ квартала... Кто-то опоздал на рейс, кто-то домой... А Зеленский снимал...

Geplaatst door Миха Чаплыга op Zondag 19 januari 2020

"Ловите! Даже из похорон Зеленский устроил ШОУ квартала ... Кто-то опоздал на рейс, кто-то домой ... А Зеленский снимал очередную серию своего ШОУ на костях ... Если что - видео у меня тоже есть написал он

На фото видно, как за полицией образовалась огромная пробка.

фото с фейсбука Михаила Чаплиги

esc="фото с фейсбука Михаила Чаплиги"]689099[/img]

Напомним, ранее  в аэропорту "Борисполь" приземлился борт с погибшими рейса "Тегеран-Киев". Его встречают первые лица государства, родственники и друзья погибших.


Как сообщал портал "Знай.иа19 января, в аэропорту "Борисполь" проходит церемония прощания с погибшими в результате катастрофы самолета "Международные Авиалинии Украины" в Иране.


ТакжеЗнай.иа" писал, что прощались с погибшими возле терминала "В". Известно, что во время прощания неожиданно начали сигналить водители авто. Таким образом они присоединились к акции в память о погибших.