Вегетарианка поправилась, чтобы показать своим подписчикам методы похудения "без жертв". Читайте в материале Clutch о том, как молодой американке удалось похудеть на вегетарианской диете.

21-летняя Райли Хемсон завоевала популярность в Instagram своим феноменальным похудением. За год 115-килограммовой женщине удалось сбросить 25 килограмм.

Девушка решила завести аккаунт в соцсети как только твердо решилась на преображение. Она стала описывать весь процесс похудения, то с какими проблемами она сталкивается, как тренируется и питается.

"Я видела, каких результатов добиваются мои подписчики. Плюс ко всему, я подписалась на тех, кто также, как и я хотели избавиться от ненавистного лишнего веса. Я была уверенна – если смогли они, то и я смогу", — пишет Райли.

По профессии девушка – парамедик. Она решилась похудеть после того, как поняла, что лишний вес - это причина множества проблем не только тела, но и души.

Райли начала пропагандировать здоровый образ жизни, правильное питание и занятия спортом. Девушка учит своих подписчиков любить себя, решая в первую очередь психологические проблемы, лишь потом "хватаясь" за физические.

Она поделилась тем, что уже много лет придерживается вегетарианского питания, а лишний вес набрала из-за большого количества продуктов, содержащих углеводы. Своим профилем девушка вдохновляет людей употреблять правильную еду и уважать свой организм.

"В интернете и на обложках журналов мы всегда видим стройные и подтянутые тела без грамма целлюлита и лишнего веса. Я считаю, что должна показать людям правду, чтобы они смогли понять, что не одиноки. Трансформацию нужно начинать из любви к себе, а не от ненависти".

Напомним, названы самые популярные и неэффективные диеты. Они не только не позволят сбросить ни грамма, но и могут испортить нервы.

Как ранее сообщал Знай.ua, яичная диета считается эффективной для похудения и такой, которая отлично "убивает" чувство голода.

Также Знай.ua писал, как некоторым девушкам удается никогда не толстеть.