Итальянская мафия не на шутку разозлилась из-за уникальной собаки. Так, бандиты назначили щедрую награду за голову девятилетнего джек-рассел-терьера, который не дал мафии заработать на запрещенных веществах несколько миллионов евро.

Собака по кличке Почо уже долго служит в непальской полиции и много раз показывал отличные результаты в борьбе с наркотрафиком.

Только вдумайтесь, за свою карьеру пес нашел две тонны запрещенных веществ. Об этом стало известно благодаря сообщению издания La Stampa.

Банда из синдиката "Каморра" уже много раз пыталась отравить его, однако это не простая задача - пес не берет еду из чужих рук и не подбирает на улице. Последней каплей для синдиката "Каморра" стало обнаружение их тайника с наркотиками, после чего они объявили награду за голову Почо в пять тысяч евро.

В полиции Неаполя к таким угрозам относятся со снисхождением, называя подобные заявления преувеличенными. Тем не менее, собаки служат в полиции лишь до 10 лет, поэтому в следующем году Почо уйдет на заслуженную пенсию.

Стоит напомнить, что медбрат Нильс Хегель, который работал в двух больницах Германии, предстал перед судом в немецком городе Ольденбург. Мужчина признал вину в убийстве 100 человек. Обвинение полагает, что жертвами медика стали как минимум 36 человек в одной из больниц Ольденбурга и 64 человека в медицинской клинике города Делменхорст в Нижней Саксонии.

Были открыты очередные судебные слушания, в ходе которых Хегел подтвердил, что согласен с предъявленными обвинениями.

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице произошел страшный случай. Вот что бывает, когда любовь бьет в голову мужчине, а может и не любовь, а просто дурь. Так, на улице Жукова 40-летний мужчина с балкона своей квартиры несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия.

Сотрудники правоохранительных органов во время осмотра жилья стрелка изъяли 200 грамм каннабиса, три пистолета и запал к ручной гранате.

Напомним, неизвестные отправили активиста "Нацдружин" в реанимацию: фото не для слабонервных.

Как сообщал Знай.ua, поила наркотиками и ревновала мужа: стали известны детали жизни женщины, которая утопила собственных детей.

Также Знай.ua писал, украинцев лишили препаратов от смертельных болезней.