Итальянские учены пришли к выводу, что частые селфи свидетельствуют о серьезных психических расстройствах. Ученые заявили, что подозревать о расстройствах может "большинство" гиперактивных любителей селфи.

Известно, что над этим экспериментом работали специалисты из Миланского Университета. Они изучили психическое состояние сотни человек, которые являются фанатами таких фото. Возраст участников эксперимента варьировался от восемнадцати до тридцати четырех лет. Об этом пишут итальянские научные издания.

Исследование длилось четыре месяца. Ученые стремились определить, как меняются личностные характеристики человека под воздействием социальных сетей. Результаты показали, что чрезмерная увлечённость селфи приводит к нарциссическому расстройству психики. Так, двадцать пять процентов людей, которые систематически публиковали свои фотографии, стали на двадцать пять процентов более самовлюблёнными.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Среднее время, на протяжении которого люди пользовались социальными сетями, становило три часа. Но были и те, кто посвящал сидению в соцсетях около восьми часов.

Стоит напомнить, что воспитание определенных личностных качеств позволяет увеличить вашу сексуальную привлекательность. Новое австралийское исследование утверждает, что четыре особенности личности напрямую связаны с "сексуальной частотой и репродуктивным успехом" среди мужчин.

В частности, речь идет о коммуникабельности, добросовестности, эмоциональной стабильности и исполнительности. Тем не менее, те же характеристики не так эффективны для женщин.

Напомним, ранее сообщалось, что воображение позволяет избавиться от навязчивых и необъяснимых страхов. К такому выводу пришли исследователи из Медицинского центра Горы Синай после сравнения двух видов терапии: экспозиционной терапии и методики подавления угрозы.

Напомним, загрязненные города и автомагистрали провоцируют РАС у мальчиков.

Как сообщал Знай.ua, украинские депутаты рискуют получить страшные отклонения.

Также Знай.ua писал, почему мужчины и женщины выражают счастье по-разному.