Дмитрий Княвчук, шеф-повар и собственник компании Dk Catering, рассказал о том, что будет на новогоднем столе у знаменитостей в этом году. Передает Clutch.

Как сообщае шеф-повар, звезды тоже люди, поэтому на их столах встречаются не только дорогостоящие изыски и деликатесы. На столе у звезды может стоять оливье, сельдь под шубой и абсолютно простые блюда.

Однако, знаменитости тоже любят побаловать себя вкусняшками. Чем же отличается их праздничный стол от столов обычных украинцев?

Звезды в первую очередь всегда должны следить за своим питанием и держать себя в ежовых рукавицах, поэтому среди их блюд должны встречаться фрукты и легкие салаты. Блюда из морепродуктов содержат много белка и мало жира — как раз то, что нужно для людей, которые тратят много энергии и желают оставаться стройными, энергичными.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Княвчук заявляет, что когда работал шеф-поваром и обслуживал знаменитых гостей, всегда ожидал необычных пожеланий, но все заканчивалось тем, что его просили приготовить морепродукты и легкие салаты. Весь секрет таких блюд в том, что стоит забыть о майонезе, а в качестве заправки использовать чеснок и соевый соус.

Ранее сообщалось, что астрологи рассказали, как подобрать лучший новогодний образ, который точно понравится хозяйке 2019 года.

"Наступающий 2019 год - год Желтой Земляной Свиньи, следовательно, в моде будут земляные оттенки: охра, все оттенки коричневого и пепельного. Что касается формы, то на первый план выходят объемные элементы в одежде - рукава, воланы. Также в моде асимметрия", - рассказала днепровский дизайнер Мила Садовская.

При этом дизайнер добавила, что объем должен быть и в аксессуарах, поэтому большие серьги в новогоднюю ночь – идеальный вариант.

Напомним, эксперты назвали главные антитренды 2019.

Ранее Знай.ua сообщал, гороскоп для всех знаков Зодиака на 2019: чего ожидать от года Желтой свиньи.

Также Знай.ua писал, названа самая эффективная диета перед Новым годом 2019.