Во время нового совместного выхода с принцем Гарри, Меган Маркл приоткрыла завесу рождения детей.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, герцогиня Сассекская впервые рассказала, когда запланированное пополнение в королевской семье. Меган рассказала девятилетней девочке, что находится на шестом месяце беременности, а роды планируются на конец апреля.

Однако на самый интригующий вопрос о поле малыша, королевская чета не ответили, отметив, что это станет большим сюрпризом.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

При этом журналисты уже довольно давно говорят, что Меган и гарри ждут девочку, которую хотят назвать в честь матери принца - Дианой.

Такое предположение - самое популярное как среди букмекеров, так и среди королевских репортеров. Если же у герцогов Сассекському родится мальчик, его, вероятнее всего, назовут Артуром, Филиппом, Джеймсом или Фредериком.

Вместе с тем стоит отметить, что британский принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцоги Сассекскі, отсутствовали на праздновании дня рождения жены принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Церемония празднования 37-летия Миддлтон прошла в среду, 9 января в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке.

Некоторые гости остались там с ночевкой, поскольку в особняке есть 10 спален. Однако даже при таких условиях принц Гарри и Меган Маркл отсутствовали. Отмечается, что причина, по которой герцоги Сассекски не пришли, неизвестно.

Стоит отметить, что родственники доставляют Меган Маркл больших хлопот. В частности, речь идет о Томасе Маркла – сводного брата жены британского принца Гарри Меган Маркл, которого после задержания полицией отправили в центр детоксикации.

Как говорят в полиции, Томас Маркл-младший был под воздействием алкоголя. Его авто остановили в четверг, 11 января на юго-западе штата Орегон. Как стало известно, что уровень содержания алкоголя в крови превысил допустимую черту.

Напомним, Кейт Миддлтон очаровала королевской изысканностью и скромностью.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри отправился в восточную религию.

Также "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон превратила принцев Джорджа и Луи, принцессу Шарлотту на моделей.

Беременная Меган Маркл и принц Гарри прибыли с визитом в Австралии