24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для пикантной фотосессии на мальдивском пляже девушка надела только черные трусики-бикини. Жаркую фотосессию Алене, видимо, помогал делать ее супруг, с которым она отдыхала на островах, ведь ее голая грудь скрыта за пальцем, который появился на переднем плане фотографии. Волосы Алена распущены, и она задрала руки едва их касаясь, на лице модели нет макияжа.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандальный закон Зеленского, "растаманство" Садового и признание Крыма украинским

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Какой праздник 20 июля: чего нельзя делать в этот день

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

Показать еще

В подписи к фотографии Алена Омович предложила фолловерам угадать, какой из ногтей на этом фото у нее сломан. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"Закрыть соски средним пальцем будет мощнее", "Правая рука, средний палец", "Какой размер груди скажите пожалуйста? Имплантаты круглые?", "На левой руке средний палец", "Ноготь на среднем пальце правой руки", "Уберите этот палец на экране, и я сразу скажу, что не так на этом фото", "Тоже хочу теперь такое фото", "Обожаю твои фото с Мальдив", "Хорошая фигура", "Начните кормить бедную женщину, страшно смотреть, ножки макоронинки, кости видны, это же ужас", "На циклопа похожа, зачем себя так уродовать", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.