Астрономы обнародовали детали загадочных сигналов, которые исходят от далекой галактики. Сигналы сзафиксировал телескоп в Канаде.

Точное происхождение сигналов до сих пор не известно. Среди 13 быстрых радиоимпульсов, которые назвали FRB, был один необычный постоянно повторяющийся сигнал. Он выходил из одного и того же источника, расположенного на расстоянии в 1,5 миллиарда световых лет (до 10 триллионов километров).

Такой импульс фиксировали в истории лишь однажды другим телескопом.

"Зная, что есть еще один такой сигнал, можно предположить, что там их может быть больше. И с большим количеством источников, доступных для изучения, мы можем понять эти космические загадки: откуда они и что их вызывает", — сказала астрофизик из университета Британской Колумбии Ингрид Стейрс.

Телескоп в этом университете в Канаде начал работать лишь в 2017 году. И с того времени уже зафиксировал 13 радиоимпульсов, в частности, и тот, что постоянно повторялся.

Есть несколько теорий, откуда эти сигналы могут походить. В частности, от нейтронной звезды с очень сильным магнитным полем. Также, может излучать сигналы инопланетный космический корабль. Но эти предположения не подтверждены учеными.

Ранее мы передавали, что  первую "инопланетную" программу американцы начали в 1948 году, после знаменитого Розуэлльского инцидента. Особая группа проекта была сформирована еще годом ранее. Об этом сообщает Don'T Panic. 

Гражданский пилот Кеннет Арнольд сообщил о неопознанных объектах, которые пролетели на огромной скорости. Военные летчики и персонал нескольких авиабаз информацию Арнольда подтвердили ВВС оказались просто обязаны начать расследование. 

Однако, серьезно возможным инопланетным вторжением занимались американские военные в 1952 году, которые создали секретный проект Синяя Книга. И пока человечество теряется в догадках, ученые, принимавшие участие в секретных проектах уже знают правильный ответ.

Напомним, чем закончился секретный проект американцев Синяя книга. В 1952 году возможным инопланетным вторжением всерьез занимались американские военные.

Как сообщал портал "Знай.uа" около семи часов вечера Элизабет Энн Ходжес и ее мужа всполошил страшный грохот, в мгновении ока на женщину рухнул фрагмент небесного тела весом 3.8 кг, и пробил крышу дома.

 "Знай.uа" писал, рассекретили сумасшедшие проекты времен Холодной войны.