Многие пользователи сети уже наслышаны о неожиданном сотрудничестве между продюсером Потапом и Олегом Винником.

На днях исполнители записали дуэтную песню, и эта композиция станет саундтреком к кинокомедии "Скажене весілля". Детально об этом они рассказали для ТСН.

Потап и Винник

Как сообщили артисты источнику, для них это не просто совместная песня, а еще и первый опыт в украинском кино. Потап признался, что он давно мечтал спеть в дуэте с Олегом Винником, а Винник хотел пожать рэперу руку за его остроумие.

Потап

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Артисты рассказали, как они нашли общий язык и как Олег Винник праздновал свое 45-летие в интервью Кате Осадчей.

Как рассказал Потап:

"Неожиданно, правда. Для нас тоже неожиданно. Была мечта спеть с Олегом Винником, но это нереально. Ну как, с самим Олегом Винником, та не может быть. Я побоялся об этом мечтать. Но потихоньку, как-то ко мне попал телефон Олега, и я ему позвонил. Мы встретились, и я понял, что это такой же человек как и я. Творческий, открытый, очень веселый и очень настоящий".

Винник

В свою очередь, Винник признался, что первая встреча, на которой обсуждалась песня, продлилась около двенадцати с половиной часов.

В ответ Потап отметил:

"Мы разговаривали, как настоящие мужчины. Мы просто сидели, ужинали, говорили о музыке и слушали песни. Мы нашли такой общий язык. Мы оба любим те же песни, тех же женщин, мы любим женщин Украины".

шоу

Однако, все не так просто, ведь стоит упомянуть о том, что в СМИ ранее часто появлялась информация о том, как Потап позволял себе шутить в адрес звезд украинской эстрады. На Винника пришлось немало комментариев со стороны Потапа.

Как добавил Винник:

"Каждый его стеб в мою сторону – это было настолько талантливо. Я очень ценю людей, которые талантливо делают мемы на меня, еще какие-то вещи. Я реально смеюсь над этим, мне приятно, что есть в нашем шоу-бизе талантливые люди. А что насчет Потапа, сколько я не слышал, физически мы тогда не были знакомы, но слышал от него реплики, мне было реально приятно слышать от коллеги такие взвешенные, разумные, удачные и чисто что меня касается. И я сказал о том, что во время встречи с Потапом руку пожму".

Винник

Напоследок артисты уточнили, что записали совместный хит на следующий день после встречи. На формирование дуэта и создание новой песни ушло около двух дней.

Винник подытожил: "Я помню, когда мы уже записали в студии ее, это было на следующий день после посиделок. Помню, пишу Потапчику, говорю: "Леш, ну что там, выбрали, все смонтировали?". А он пишет: "Все было круто. Если бы у меня были волосы, то стали бы на дыбы".

Напомним, украинский певец Олег Винник несмотря на постоянную занятость, как оказалось, находит время и для интересных знакомств и верных друзей. И хотя он редко делится подробностями о своем близком окружении, на этот раз решил сделать исключение для фанаток.

Как сообщал Znaj.ua, украинский певец Олег Винник презентовал новый клип на песню "Ты в курсе".

Также Znaj.ua писал о том, что на днях Олег Винник предложил своим фанатам интересное занятие, а именно угадать звезду его нового клипа.