Известная голливудская актриса Эмма Стоун призналась, что снимется в новом клипе Пола Маккартни. Об этом сообщает издание Justjared.

Менеджер актрисы проговорился о том, что она сейчас посещает уроки танцев, чтобы поучаствовать в клипе легендарного учасника The Beatles. На это Стоун ответила: "Не думаю, что вы могли об этом говорить!".

Пол Маккартни
Пол Маккартни

Как известно, в сентябре Маккартни выпустил новый альбом Egypt Station. Вскоре после этого вышли клипы на песни Back In Brazil и Fuh You.

Ранее сообщалось, что сериал "Маньяк" с Эммой Стоун, Джоной Хиллом, Билли Магнуссеном и Джастином Теру уже стартовал на Netflix, а звездная четверка, тем временем, собралась на красной дорожке премьеры сериала в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Николая Азарова арестовали за госизмену

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Показать еще

"Маньяк", все 10 серий которого уже доступны на Netflix, заработал весьма внушительные 83% на Rotten Tomatoes и имеет все шансы получить продление на второй сезон (хотя изначально проект был заявлен как мини-сериал, практика показывает, что в случае успеха это никого не останавливает). Режиссер "Маньяка" Кэри Фукунага, впрочем, уже заявил, что даже в случае продления не вернется – вполне логично, ведь в ближайшее время Фукунага будет занят режиссурой "Бонда 25".

По сюжету двенадцать добровольцев, в том числе Оуэн Мильгрим (Хилл) и Энни Ландсберг (Стоун), решили принять трёхдневное участие в тестировании нового фармацевтического препарата Biotech, созданного лабораторией доктора Джеймсом Мантлерэя Neberdine Pharmaceutical. Врач утверждает, что, приняв несколько таблеток его средства, можно исцелить как физическое, так и психическое отклонение.

Напомним, что Эмма Стоун привлекла внимание фотографов провокационным нарядом.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", музыкант Пол Маккартни объявил о выпуске детской книги c картинками. Она будет называться "Эй, дедушка!" (Hey Grandude!).

Также портал "Знай.ua" писал, что Пол Маккартни рассказал о самом разгульном периоде в собственной жизни.