Музыкант Пол Маккартни объявил о выпуске детской книги c картинками. Она будет называться "Эй, дедушка!" (Hey Grandude!).

Об этом повідомлояють СМИ.

Сейчас уже известно, что выпуск долгожданной книги состоится уже в сентября следующего года в издательстве Random House Kids.

"У меня 8 внуков, и все они прекрасные", - говорит сэр Пол. По его словам, название книги вдохновлено тем, как они его называют.

Вместе с тем стоит отметить, что этот будущий релиз станет уже второй детской книгой на счету легендарного певца.

Так, в 2005 году он выпустил книгу "Высоко в облаках", над которой работал вместе с Жеоффом Данбаром и Филиппом Ардагом. Планируется, что вскоре выйдет анимационная история по мотивам этого издания....

Вместе с тем стоит отметить, что ранее культовый британский музыкант Пол Маккартни выпустил уже 17-й альбом Egypt Station.

Всего лишь за неделю было раскуплено 153 тысяч единиц пластинок, что превзошло все ожидания и прогнозы.

Благодаря популярности нового альбома, Полу удалось занять первое место хит-параде США Billboard 200 впервые за последние 36 лет.

Стоит напомнить о том, что в 1982 году лидером стал сольник Маккартни Tug of War, а в 2007 году музыкант занял третью позицию хит-парада с альбомом Almost Full. Такой огромный промежуток времени, когда артист занимал первое место чарта, стал максимальным в деятельности Billboard 200, поскольку до этого последний альбом бывшего участника группы Beatles вышел в 2013 году.

Также источники сообщили о том, что еще до выхода выхода альбома Пол Маккартни дал интервью, в котором он рассказал разные истории, связанные с легендарной группой.

Одна из самых смешных историй заключалась в том, что по словам исполнителя один раз все члены коллектива занялись групповым онанизмом при выключенном свете. При этом они должны были выкрикивать имена людей, которые тогда вдохновляли.

Кроме того стоит отметить, что в 60-х годах вряд ли кто мог сравниться по популярности с участниками группы The Beatles. Британская четверка собирала стадионы, а Пол Маккартни справедливо считался одним из секс-символов своего времени.

Сейчас 76-летний артист редко дает интервью, предпочитая тратить время на творчество. Недавно он все-таки пообщался с журналистами, рассказав им о разгульном период собственной жизни. Как оказалось, во время расцвета концертной деятельности The Beatles Маккартни часто экспериментировал с запрещенными веществами. Однажды они с приятелем даже увидели Бога.

"История жизни" Пол Маккартни

Напомним, Пол Маккартни устроит бесплатный концерт для всего мира.

Как сообщал "Знай.ua" стало известно, кто написал главный хит The Beatles на самом деле.

Также "Знай.ua" писал, что Пол Маккартни покорил соцсети самым крутым видео.