Многие думают, что звездным детям живется очень легко, остается только хватать звезды с неба. Однако, некоторые знаменитые мамы признаются, что буквально держат детей в ежовых рукавицах. Читайте об этом в материале Clutch.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина не допускает попустительства. Она также старается максимально оградить детей от виртуального мира, поэтому в их семье строго ограничено время использования гаджетов.

Виктория Бэкхем

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Виктория и Дэвид Бэкхемы стараются воспитать детей порядочными людьми, хотя некоторым может показаться, что они строгие родители. Дети Бэкхемов получают совсем немного денег на карманные расходы и вынуждены придерживаться строгого распорядка дня.

Вера Брежнева

Вера Брежнева держит рацион всей семьи под строгим контролем. Ее дети никогда не употребляют фастфуд, сладкие напитки и прочие гадости. Дочь Брежневой может есть сладкое только по праздникам.

Анна Седокова

Многодетная мама Седокова тоже старается оградить детей от гаджетов. Она запрещает своим чадам регистрироваться в соцсетях.

Мадонна

Мадонна не дает детям спуску: они практически не сидят в интернете и не смотрят телевизор, а также не употребляют фастфуд. В случае серьезной провинности детей Мадонны ждет домашний арест и отсутствие карманных денег.

Анджелина Джоли

Анджелина строго контролирует контент, который потребляют дети. Все, что они смотрят или читают, проходит через мамину цензуру.

Оля Полякова

Дочери Поляковой придерживаются диеты, почти не едят сладкого, занимаются спортом. Также Полякова контролирует использование гаджетов — долго сидеть в интернете или перед телевизором не позволено никому.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась секретом роскошных волос.

Как ранее сообщал Знай.ua, сын Виктории Бекхэм, 19-летний Бруклин Бекхэм, опубликовал в Instagram фото своей матери, которое вызвало громкий скандал.

Также портал Знай.ua писал, Вера Брежнева подарила своей дочери весьма нежный пост Instagram с трогательными поздравлениями в честь Дня ангела.